Мысли изменяют генетический код


"Никогда нельзя знать заранее, как впоследствии обернутся обстоятельства." Артур Конан Дойл
Z

Известно, что в молекуле ДНК человека содержится информация о последовательности (структуре) аминокислот и белков, которая является генетической программой развития и функционирования организма. Раз это информация, то её можно изменить с помощью воздействия другой информации.

Оказывается психика человека, используя головной мозг в качестве исполнителя, способна на это. Из опыта собственной многолетней практики в области системной онкопсихотерапии могу сказать, что только человек, обладая возможностями сосредоточения сознания и способностью словесного отражения реальности, способен изменить свой генетический код даже при жизни. Подтверждение своим наблюдениям я нахожу в открытиях ученых других стран.

Например, в конце 80-х годов прошлого века американский генетик Брюс Липтон сделал величайшее открытие по поводу влияния мысли на состояние здоровья человека. И в этом нет никакой мистики. Более того, его исследования показали, что направленное психическое воздействие, действительно, способно изменить генетический код человека.

Сегодня уже немало ученых по всему миру сходятся во мнении о тесной взаимосвязи психики и состояния организма человека. Но ведь важно не только понимать, что такая взаимосвязь существует, а еще и «научить» организм естественной саморегуляции и здоровому функционированию.

Книги Влада Светоча.
Книги Влада Светоча.

Такая возможность появляется у человека только в процессе системной коррекции психики с помощью определенных методик и упражнений, позволяющих радикально изменить мировоззрение. Мировоззрение, являясь, своего рода, информационной программой, изменяет гомеостаз, который, в свою очередь, отвечает за саморегуляцию и динамическое равновесие всего организма человека. В результате через некоторый непродолжительный период времени происходит положительная генетическая мутация и организм начинает функционировать, как здоровый.

Влад Светоч, доктор психологии, писатель.

Поделиться ссылкой:


Разместить объявление бесплатно! [Добавить на Сайт!]

Рассылка с сайта:

Мысль на память: Знаете, что доставляет самое большое удовольствие? Видеть, как приходят дивиденды от вложенных усилий.

1816 году была начата постройка первой железной дороги в Сибири от Змеиногорского рудника до завода на расстоянии двух верст. Она предназначалась для перевозки руды и строилась пять лет, каждая верста обошлась Кабинету в 6,0 тысяч рублей.
В 1822 году Сибирь в административном отношении была разделена на Западную и Восточную. Губернским городом Томской губернии стала Колывань, переименованная из Чаусского острога, а село Белоглазово было переименовано в Чарыш, который стал окружным городом Томской губернии. В 1827 году Чарыш вновь стал селом, а вместо него окружным городом назначен Бийск. Горному начальству было предоставлено право сосланных на горные заводы преступников за плохое поведение удалять без суда в Иркутскую губернию на поселение. А незаконнорожденных детей солдатских жен и дочерей, находящихся на горных заводах, приписывать к этим заводам.
В июле 1828 году штаб-лекарь Брыков в своем сочинении «Поездка в Змеиногорский рудник и Колыванскую шлифовальную фабрику» так описывал здание сереброплавильного завода: «При входе в нижний этаж завода, где в то время плавили свинцовые руды, лица, как рабочих, так и пришедших с нами людей показались нам бледными зелено-желтыми. Это происходит, вероятно, от отделяющегося при плавке руды хлора. Угли во многих печах от горения колчеданов и серы издавали синий пламень, серный запах был довольно чувствителен, а от серного удушливого газа дыхание несколько затруднялось. В верхнем этаже соблюдается чистота, стены хорошо выштукатурены и побелены. По средине огромного с большими окнами освещенного зала находится лестница, ведущая на хоры, с которых можно видеть каким образом проведены в печи трубы, служащие вместо мехов для раздувания углей»

Скрытый текст
Если хотите просто помочь мне делать, то что я делаю — лишние слова не нужны :), обратная связь это реквизиты ВЕБ-мани:
Z524743973159, R409474714191
или…  буду искренне признателен за любой донат на карту:
— номер карты сбербанка: 4276 8020 1111 2057, получатель YURI GORSHECHNIKOV (Юрий В. Горшечников)…. Ваш благородный поступок мецената оставит неизгладимый след в моей душе, и при желании, Ваш творческий псевдоним будет увековечен на {экслюзивной странице Почетных Спонсоров сайта} о легендарном Граде ОбречЁнном- Змеиногорске!

Related posts

Leave a Comment