МФЦ Петербурга начнут предоставлять медицинские страховки

"Ваше сознание – мелкий безбилетник на трансатлантическом лайнере, который ставит эту поездку себе в заслугу и не обращает внимания на все громоздкие машины под ногами." Дэвид Иглмен

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет. Ошо"


В первый день Петербургского международного экономического форума многофункциональные центры (МФЦ) Санкт-Петербурга заключили соглашение со страховой компанией ВСК, включив медицинские страховки в перечень предоставляемых услуг. Директор МФЦ Петербурга Максим Александров уверен в востребованности страховых услуг, как сообщает портал spbdnevnik.ru.
“Мы стремимся в многофункциональных центрах создать такую экосистему, которая позволила бы заявителю за один визит оформить как можно больше государственных услуг. Через МФЦ уже можно оформить загранпаспорт, можно подать документы на предоставление визы, на проставление апостиля. Такая услуга, как страхование, я уверен, тоже будет очень полезна нашим жителям и гостям города. Кроме того, началось лето, а среди услуг будет и страхование от клещевого энцефалита, и страхование перед выездом за рубеж, и страхование здоровья”, — отметил директор МФЦ Петербурга.
На ПМЭФ МФЦ Петербурга планируют подписать ещё одно соглашение, связанное с помощью в оформлении судебных исков.


"Никогда не надейся, что изменится кто-то другой. Изменения всегда нужно начинать с самого себя. Ошо"

Related posts