“Москву я покинул, потому что ближе к середине 10-х район за два года превратился из славянского в дружбонародный, и жить там стало опасно, особенно с молодой женой и маленькой дочкой” (ц)

"Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания." Уильям Джеймс

"Чем ниже человек душой, Тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, Куда душою не дорос. Омар Хайям"


Сейчас все обсуждают видео с Краснодара, где местным мужчинам пришлось сообща отбивать детскую площадку от мигрантов. Видео здесь ^(https://zmeinogorsk.ru//https://t.me/yurasumy/16344).

Моя первая межэтническая драка на родном районе в Москве состоялась году где-то в 2008. Район у нас всегда был неспокойный. И вплоть до нулевых напоминал «Слово пацана» нон-стоп.

Потом череда чеченских войн, наркотики, алкоголь и начавшее расти благосостояние сбили пассианарный накал русской молодежи. Как-то разом это случилось.

Стали приезжать мигранты. Узбеки, таджики, азербайджанцы. Последние переезжали, судя по всему, деревнями или районами. Узбеки и таджики тогда были безобидными. Мы с ними в футбол играли.

Весь движ на районе всегда шел вокруг единственного асфальтового футбольного поля (суровое детство, знаю). Там и футбол, и баскетбол, и милование и драки.

В общем с азиатами конфликтов не было на тот момент. Люди вели себя тихо, в банды не сбивались, политические молитвы не практиковали. Просто работали.

Первые азербайджанцы на районе заехали массово. Тоже не криминал, обычные работяги. Также вели себя спокойно. Тоже играли с нами команда на команду. Играли все очень жестко, но без драк и прочей фигни.

А вот потом что-то изменилось.

Как-то раз гоняли мы с таджиками в футбол 6/6. В связи с тем, что парни наши спорту стали предпочитать ускорители смерти, нас еле-еле набиралось на команду.

Дальше приходит буквально подростковая банда. Порядка 12 человек азербайджанцев. Самому старшему 20, весьма здоровые парни, самому младшему лет 9 не больше.

Приходят на площадку. Мы играем. Они начинают ходить по полю, мешать игре, отбирать мяч. Потом открыто и в грубой форме нам заявляют, чтобы мы проваливали со своей площадки. Закавказцы изволят в футбол играть.

Драка случилась примерно через 3 минуты. Разговор совсем не задался. И когда все уже закрутилось, только тут я понял, что нас 4 на 8 человек в родных Сосенках. Коллеги улугбеки, пользуясь геном осторожности, просто отошли и наблюдали, кто победит.

Тогда я первый и последний раз применил в бою удар Брюса Ли. Короче поколотить они тогда нас не смогли. Хотя к этому шло. Ситуацию спасло, вот что. В какой-то момент, я пользуясь своим громогласным басом закричал на весь парк: «Братва, русских бьют!».

Азербайджанские подростки такого псиоапа не ожидали, и ретировались восвояси. Попутно изрыгая проклятия в адрес русского народа и вот это: «мам абал, пап абал, и тд».

Думаю, что в 2024 году такой окрик уже никого не остановит. К слову, тем подросткам сейчас 30-40 лет. И думаю, они все еще в Москве.

Я Москву покинул, потому что ближе к середине 10-х район за два года превратился из славянского в дружбонародный, и жить там стало опасно, особенно с молодой женой и маленькой дочкой. Город, который защищал один мой дед, и строил другой.

Источник ^(https://zmeinogorsk.ru//https://t.me/barantchik/18193)

Юрий Кот

Диалог с мигранткой: Россия наша, Москва ничья, русские плохие

  Журналист Наталья Осс в своём авторском проекте БАЮН-МЕДИА написала о её встрече с представительницей миграционного сообщества, которая изложила свой взгляд на миграционную политику России.

 

Журналист Наталья Осс в своём авторском проекте БАЮН-МЕДИА написала о её встрече с представительницей миграционного сообщества, которая изложила свой взгляд на миграционную политику России. В принципе, ничего нового, необходимо просто понять, что это у них общепринятое мнение, позиция. И не надо иллюзий на эту тему и розовых очков.

Это говорит не политическая активистка, не агитатор и не пропагандист, а просто продавец в магазине. Градус агрессии в отношении русских запредельный. Журналист всего лишь сделала замечание продавцу, что не стоит бросать шелуху от семечек вокруг себя. А в ответ… И это новые граждане России. Национальность автор не указала, так как в данном случае это не имеет значения (согласен).

— Улица ничья, и‏ я могу‏ на‏ ней делать все,‏ что хочется, как и‏ любой человек!

— Ваше‏ дело‏ — это ваша квартира и не более. В‏ квартиру же‏ к‏ вам я‏ не иду.

— Город Москва —‏ ничей. Он не‏ принадлежит‏ москвичам.

— Никаких коренных москвичей нет, кроме, может быть, самых‏ стареньких дедушек‏ и‏ бабушек.‏ Вы все‏ сюда понаехали,‏ накупили квартиры и‏ имеете право‏ устанавливать тут свои правила не‏ более, чем‏ мы,‏ мигранты.

— Москву‏ построили не русские люди,‏ а создал‏ Аллах.

— Россию построили‏ не‏ русские‏ люди, а создал‏ Аллах.

— Все страны‏ — наш дом.

— Все страны‏ создал‏ Аллах.

— Вы нацисты, если говорите, что Россию создали‏ русские люди и‏ Москву построили русские‏ люди.

— Мы лучше вас‏ как люди.‏ Мы‏  чистые. Мы не употребляем наркотики, не пьем,‏ в отличие‏ от‏ вас, русских.

— Русские‏ — плохие, русские —‏ алкоголики. Русские заходят‏ в‏ винный магазин через каждые 5 минут — мужчины,‏ подростки, дети‏ (!)‏ —‏ и накупают‏ спиртное. А‏ наши дети‏ с‏ 5 лет‏ помогают матерям по дому. Русские‏ дети так‏ не‏ делают.

— Вы‏ вытягиваете из нас все‏ соки.

— Вы, русские,‏ отняли у‏ нас‏ Сибирь,‏ и потому мы‏ стали кочевниками,‏ вы нас заставили скитаться.‏ «Надо‏ историю учить».

— Мы вернулись в эту страну, которая принадлежит‏ нам по‏ праву.‏ Потому что мы‏  вернулись за своим.

— Эта страна‏ будет нашей!

«В этом месте я переспросила: чьей конкретно будет страна Россия? Но повторить она не решилась, она испугалась, что проговорилась. Раньше времени. Спасибо ей за это», — пишет автор.

– Я гражданка России! И я имею тут такие же права, как и вы! Не вам мне указывать. Хочу – буду кидать шелуху, скакать, кричать.

  Журналист Наталья Осс в своём авторском проекте БАЮН-МЕДИА написала о её встрече с представительницей миграционного сообщества, которая изложила свой взгляд на миграционную политику России.-2

 

Это настоящая политическая программа. Власти это понимают? Понимают, что они сделали, к чему всё пришло? Понимают, какие риски теперь перед нами?

Эта женщина, как и ей подобные, ‏ не собирается‏ интегрироваться,‏ она приехала‏ брать реванш. Занять нашу землю. Это говорит продавец в магазине. А значит, и её муж, дети и всё окружение. Они хотят здесь жить вместо нас.

 

 



""История старой России состояла, между прочим, в том, что ее непрерывно били за отсталость. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все – за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную". (С) Сталин"

"Успех — это способность идти от поражения к поражению, не теряя оптимизма." Уинстон Черчилль

Related posts