Масштабный сбой произошел в работе мессенджера Telegram

"Что такое поражение? Не более чем урок; не более чем первые шаги на пути к чему-то лучшему." Уэнделл Филлипс

В России наблюдаются сбои в работе мессенджера Telegram. Об этом в субботу, 8 июня свидетельствуют данные сервиса мониторинга работы приложений Downdetector.

Перебои наблюдаются при загрузке фотографий, в личных переписках мессенджера и каналах. Технические неполадки начались в 21:20 по московскому времени. Больше всего заявок о сбоях поступили от пользователей из Москвы, Санкт-Петербурга, говорится на сайте сервиса.

Сбой в мессенджере также произошел 24 мая. Порядка 1615 человек пожаловались на проблемы в работе сервиса. Технические неполадки начались в 15:15 по московскому времени.

Также 12 марта были зафиксированы проблемы в работе Telegram. Около 52 процентов пользователей пожаловались на отсутствие доступа к сервису, тогда как еще 30 процентов испытывали трудности в использовании приложения, а 19 процентов не могли отправлять сообщения.

Похожая ситуация произошла и 4 марта. Многие пользователи — порядка 49 процентов — пожаловались на общий сбой в работе мессенджера Telegram. При этом около четверти граждан сообщили, что у них не загружаются чаты и фотографии.
тут



"Высший человек отличается от низшего своим бесстрашием и готовностью бросить вызов несчастью. Фридрих Ницше"

Related posts