Кроссовер JAECOO J8 стал участником гранд-тура «Тайны Алтая» на «Шелковом пути»

"Я ошибался, но я никогда не допускал ошибки, утверждая, что никогда не ошибался." Джеймс Гордон Беннетт

""Дерево виновато в том, что привлекло удар молнии, так же, как молния виновата в том, что выбрала это дерево для попадания." Книга Мирдада"


Эксклюзивный кроссовер JAECOO J8, представленный в Автоцентре АНТ, стал участником международного ралли-марафона «Шелковый путь-2024» ^(https://zmeinogorsk.ru//https://vk.com/album-222457233_298703077) – он примет участие в гранд-туре «Тайны Алтая». Также он будет сопровождать экипаж Антона Власюка и Сергея Карякина. Последний лично протестировал автомобиль.

Ежегодный российский ралли-рейд «Шелковый путь» в этом году стартовал из Томска 5 июля. Финишировать пилоты разных классов – от мотоциклов до «КамАЗов» – должны будут через 10 дней в Улан-Баторе в Монголии. Они проедут через пять российских регионов, а также через Западную и Центральную Монголию, пустыню Гоби. Проедут гонщики и через Алтай, который уже второй раз принимает участников «Шелкового пути».

6 июля к гоночным экипажам присоединился кроссовер JAECOO J8, представленный в Автоцентре АНТ. Он будет сопровождать экипаж Сергея Карякина и Антона Власюка, участников класса ТЗ. Карякин лично протестировал автомобиль. JAECOO J8 уже знаком спортсмену – в апреле гонщик на презентации флагманской модели преодолел сложный маршрут от поляны Азау у подножья Эльбруса до урочища Джилы-Су. В коротком перерыве между этапами гонки Сергей Карякин нашел время, чтобы показать фанатам ралли урок высшего мастерства по внедорожному тест-драйву на этом кроссовере.

В этом году JAECOO J8 примет непосредственное участие в категории «Шелкового пути» гранд-тур «Тайны Алтая» – это соревнования для серийных автомобилей, маршрут которых проходит по следам Великого шелкового пути. Здесь водителям, помимо знания ПДД и техники безопасности, пригодятся еще и навыки стратегического планирования.

Маршрут «Шелкового пути» под силу не каждому авто: он состоит из трасс, сложных как для навигации, так и для пилотирования. Но у кроссовера JAECOO J8 есть существенное преимущество – инновационная система полного привода TORQUE-VECTORING. Она позволяет точно распределить крутящий момент между задними колесами, что дарит автомобилю отличную маневренность. Кроссовер уверенно и безопасно входит в повороты, а необходимость корректировать управление сводится к минимуму.

JAECOO J8 не страшны и самые неровные дороги – у него есть семь режимов вождения: от «Эко» до «Бездорожья». Они дают кроссоверу возможность адаптироваться под любые условия. А если несколько колес одновременно потеряют сцепление с дорогой, то система TORQUE-VECTORING поможет водителю удержаться на месте. Она направляет большую часть крутящего момента на одно из задних колес с лучшим сцеплением. За счет этого обеспечивается непрерывное движение даже на скользких и неровных участках. Такого эффекта производителям удалось добиться благодаря двум муфтам на левой и правой полуосях. Они независимо управляют распределением крутящего момента на задние колеса.

Сейчас в Автоцентре АНТ действует летнее предложение на полноприводные кроссоверы OMODA JAECOO. Это бизнес-кроссовер с внедорожными возможностями JAECOO J8 по специальной цене от 3 999 900 рублей; брутальный кроссовер JAECOO J7, победитель премии «За рулем» за лучший дизайн по специальной цене от 2 599 900 рублей; и стильный кроссовер OMODA C5 пот специальной цене от 1 999 900 рублей. А до 30 июля действует уникальное предложение: выгода до 560 000 рублей с экономией до 560 900 рублей. При прохождении тест-драйва автоцентр дарит гарантированный подарок.



"«Общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивают». Брюс Уиллис"

"Все дети - художники. Проблема в том, чтобы остаться художником, когда ты вырос." Пабло Пикассо

Related posts