Коллеги подтвердили гибель новоалтайского депутата на специальной военной операции

"Либо вы управляете вашим днем, либо день управляет вами." Джим Рон

"Давайте расставим точки над «і». Мы говорим не о том, чтобы сдаваться перед лицом проблемы, а о том, чтобы не сопротивляться обстоятельствам, с которыми мы ничего не можем поделать. Очень просто говорить о том, какими нам хотелось бы видеть обстоятельства. Но для того, чтобы принять их как данность, требуется мужество, смирение и воля. Только настоящий человек способен смотреть в лицо неизбежности. Как решают проблемы сильные люди - Холидей Райан"


Депутат Алтайского Заксобрания Лариса Колесникова подтвердила гибель своего коллеги Дмитрий Гришина, который два года назад оставил Новоалтайское горсобрание и ушел добровольцем на специальную военную операцию. Об этом Колесникова написала на своей странице «ВКонтакте». Источники «Банкфакса» говорят, что тело Гришина в ближайшие дни должны доставить домой.

Сведения о том, что Дмитрий Гришин мог погибнуть в ходе боевых действий на Украине, стали появляться еще в марте текущего года. О трагедии семье депутата якобы сообщили сослуживцы. В то же время городские власти тогда настаивали, что эта информация из неофициальных источников не проверена, и что пока речь будто бы идет лишь о слухах. Они запрашивали информацию в военном комиссариате, но в дальнейшем так и не выступили с официальными заявлениями. Как теперь становится ясно из сообщения Ларисы Колесниковой, Дмитрий Гришин действительно погиб. «Ну вот и все. Надежда, что Дима Гришин жив, растаяла. Достойная жизнь завершилась геройски», – написала она. Как сообщают источники, тело погибшего в ближайшие дни должны доставить домой.

Напомним, Дмитрий Гришин несколько раз избирался депутатом Новоалтайского горсобрания. В последний раз он получил мандат в сентябре 2022 года, выдвинувшись под эгидой справедливороссов. Той же осенью он заявил о своем отъезде в зону проведения специальной военной операции в качестве добровольца. За время его отсутствия Елена Конева и Ольга Кондратьева, которые вместе с ним формировали небольшую фракцию СРЗП в Новоалтайском горсобрании, перешли в стан единороссов, после чего фракция фактически перестала существовать.



"- Если ты опять собираешься сказать, что делал это для семьи... - Я делал для себя. Мне нравилось. И получалось. И я жил... Полной жизнью! Во все тяжкие"

"Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели." Теодор Рузвельт

Related posts