КАК использовать КУРЕНИЕ себе на БЛАГО?


"Запомните, что не достичь успеха – иногда тоже большая удача." Далай Лама
Z


Скрытый текст
Дорогие друзья, Огромное Спасибо, за то, что посетили наш скромный ресурс! Единственный доход, который имеет наш сайт Zmeinogorsk.RU – это реклама на сайте, поэтому убедительно Вас просим: ПОСЕТИТЕ рекламодателей нашего сайта! Приносим свои извинения за назойливую просьбу!

КАК использовать КУРЕНИЕ себе на БЛАГО?

Если вы курите, вы каждый раз 5 минут находитесь в измененном состоянии сознания. О том, как его можно использовать вы узнаете дочитав до конца.

Курильщик здорового человека )

Чтобы было понятно, кто вам это рекомендует, расскажу коротко о себе. Меня зовут Александр, я гипнотерапевт с выдающимися результатами и тренер уверенности в себе. Я погружаю людей в измененное состояние сознания (транс), чтобы производить в них изменения. Ссылка на мою страницу здесь.

Пока вы курите, вы замечаете порой, что ваше сознание куда-то улетает и мыслите немножко иначе или отмечаете в уме пустоту. Вы делаете ритмичные действия, которые являются для вас ритуалом.

И если вы сделаете этот процесс более осознанным, вы будете программировать себя по 5 минут примерно каждый час на что вам нужно.

Удивительно, что вы даже можете запрограммировать себя так на полный отказ от курения или вызов к нему резкой неприязни!

Что нужно делать:

1. Перед тем как поджечь сигарету подумайте на что именно вы хотите себя запрограммировать и представьте конечный результат. (Например: вы стоите перед зеркалом и с гордостью смотрите на себя)

2. Каждый раз, когда вы выдыхаете дым представляйте и проговаривайте внутри себя установку, сответствующую вашему желаемому результату. (например: Моё тело красивое и здоровое. Я умный, смелый и решительный)

Вы можете сделать себе целый список таких установок под ваши цели и повторять их по кругу увеличивая громкость внутреннего голоса.

3. Когда гасите докуренную сигарету, произносите что-то из серии “да будет так” или “я достоин всего самого лучшего”. Какой-то одной конечной фразой для каждого раза.

О том, как правильно составлять аффирмации вы можете прочитать в группе моей программы ГроссКодер, которая позволяет программировать себя даже во время игр, работы или просмотра фильмов.

Резюме

Само по себе курение, как известно, вредно и имеет массу негативных последствий и лучше не курить. Это сомнению не подвергается. Но если вы по какой-то причине бросать не желаете, то хотябы используйте эту привычку конструктивно

Источник

Поделиться ссылкой:


Разместить объявление бесплатно! [Добавить на Сайт!]


Рассылки Subscribe.Ru
Рассылка с сайта ZmeinoGorsk.RU
"Град обречЁнный"
Подписаться письмом

Рассылка с сайта:

Мысль на память: Дружба, основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе.

Вы видели каменные шедевры, выставленные в Эрмитаже, среди которых особенно выделяется знаменитая «Царица ваз»? Она была изготовлена из руды, добытой на Алтае в окрестностях небольшого городка Змеиногорска местными мастерами каменных дел. Гора под названием Ревнюха и по сей день стоит на прежнем месте (хотя местные легенды предрекают ей скорый уход под землю!). Вы можете прикоснуться к истории искусства России, побывав там, откуда родом многие ценные артефакты, ныне хранящиеся в самых известных музеях!!!

Скрытый текст
Если хотите просто помочь мне делать, то что я делаю – лишние слова не нужны :), обратная связь это реквизиты ВЕБ-мани:
Z524743973159, R409474714191
или Яндекса…
Яндекс-Деньги!

или…) буду искренне признателен за любой донат на карту:
– номер карты сбербанка: 4276 8020 1111 2057, получатель YURI GORSHECHNIKOV (Юрий Викторович Горшечников)… Ваш благородный поступок мецената оставит неизгладимый след в моей душе, и при желании, Ваш творческий псевдоним будет увековечен на {экслюзивной странице Почетных Спонсоров сайта} о легендарном Городе ОбречЁнных- Змеиногорске!


Zmeinogorsk.RU

Related posts

Leave a Comment