Как Душа может функционировать на физическом плане


"Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой!" И. Гете
Z


Скрытый текст
Дорогие друзья, Огромное Спасибо, за то, что посетили наш скромный ресурс! Единственный доход, который имеет наш сайт Zmeinogorsk.RU – это реклама на сайте, поэтому убедительно Вас просим: ПОСЕТИТЕ рекламодателей нашего сайта! Приносим свои извинения за назойливую просьбу!

Как Душа может функционировать на физическом плане. Спасение от смерти. №2.

Тайны открываемые здесь, относятся к небесам и аду, и вечной жизни человека после его смерти.

Спасение от телесной, физической природы человека, благодаря процессу смерти. Продолжение.

Мы умирали уже много раз и будем умирать снова и снова.

Следует помнить, что цель и воля Души, духовная решимость «быть и делать», использует жизненную нить Души, поток энергии Божественного источника, как средство своего выражения в форме.

Жизненный поток дифференцируется на два потока , или две нити, когда доходит до тела и «закрепляется», если можно так выразиться, в двух местах тела. Это символ разделения Атмы или Духа, на два своих отражения – Душу и тело.

Душа, или аспект сознания, то что делает человеческое существо рациональной, мыслящей сущностью, закрепляется одним аспектом нити Души в своей опоре в разуме, физически в мозгу, точнее в районе шишковидной железы.

Другой аспект жизни, оживляющий каждый атом тела и составляющий связующее, или интегрирующее начало, входит в сердце и там фокусируется. Из этих двух точек, духовный человек старается контролировать свой жизненный механизм. Так появляется возможность функционировать на физическом плане. И объективное существование становится временным способом для выражения Души.

по материалам – “Самораскрытие посредством упражнений , направленных на постижение”. Manly P. Hall, “Reincarnation”. “Перевоплощение”

все фото из открытых источников
все фото из открытых источников 

Источник

Поделиться ссылкой:


Разместить объявление бесплатно! [Добавить на Сайт!]


Рассылки Subscribe.Ru
Рассылка с сайта ZmeinoGorsk.RU
"Град обречЁнный"
Подписаться письмом

Рассылка с сайта:

Мысль на память: Заработайте репутацию, и она будет работать на вас.

Город, хранящий 18 архитектурных, 14 исторических памятников и не один 10 десяток тысяч уникальных музейных экспонатов – это не миллионник в европейской части России, а небольшой населённый пункт на Алтае с населением в десяток тысяч человек – город Змеиногорск. Не верите? Приезжайте и убедитесь! Здесь вы сможете посетить не только музей, рассказывающие об истории горной промышленности, но и проехать до заброшенных рудников, где добывали каменные и металлосодержащие руды. Городок населен преимущественно потомками горняков, а они, как известно, народ суеверный и щедрый на байки и легенды. И куда интереснее не искать их на просторах Интернета, а услышать из уст местных жителей той самой местности, где они, возможно, и правда происходили…

Скрытый текст
Если хотите просто помочь мне делать, то что я делаю – лишние слова не нужны :), обратная связь это реквизиты ВЕБ-мани:
Z524743973159, R409474714191
или Яндекса…
Яндекс-Деньги!

или…) буду искренне признателен за любой донат на карту:
– номер карты сбербанка: 4276 8020 1111 2057, получатель YURI GORSHECHNIKOV (Юрий Викторович Горшечников)… Ваш благородный поступок мецената оставит неизгладимый след в моей душе, и при желании, Ваш творческий псевдоним будет увековечен на {экслюзивной странице Почетных Спонсоров сайта} о легендарном Городе ОбречЁнных- Змеиногорске!


Zmeinogorsk.RU

Related posts

Leave a Comment