Как “Вкусно и точка” не отдала мне приз стоимостью 600 тысяч рублей

"Не относитесь к жизни слишком серьезно. Живым вам из нее все равно не выбраться." О. Уайлд

"Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал… Тупак Шакур"


Меня зовут romanchilya и я известен тем, что выкладывал на Пикабу свои фиговые ролики, а сегодня я расскажу как фигово со мной поступила сеть фастфуда “Вкусно и точка”.

У “Вкусно и точка” в ВК была серия из пяти конкурсов на протяжении трёх недель. В каждом конкурсе 20 победителей, выбирали по активности, креативности, количеству лайков. Общее количество победителей – сто человек, каждому присваивается порядковый номер и среди них с помощью генератора случайных чисел randstuff.ru разыгрывают Главный приз: очки виртуальной реальности Apple Vision Pro за почти 600 тысяч рублей. Я победил в конкурсе активности и получил номер 42. В файлах сообщества выложены и правила и победители vk.com/docs-9580285

Я понимал, что шансы на выигрыш невелики, но они всё таки есть и гораздо больше чем в лотерею. И вот сегодня выкладывают результаты и на превьюшке я выжу свой номер! 42! Ура! Шок, радость, ликование: vk.com/wall-9580285_898923

Однако читаю пост и понимаю, что выиграла другая девушка. На прикреплённом видео видно, что число 42 по клику мыши меняется на 16. Но почему под числом 42 написана фраза “Сохранить это число”? Я проверил и при первом заходе на сайт https://randstuff.ru/number/ этой надписи нет.

Значит они сгенерировали мой номер 42! То есть следовали правилам, выбрали диапазон номеров и нажали кнопку “Сгенерировать”. И выпал номер 42. А потом сгенерировали ещё один номер – 16, который и стал победителем

Я прошу огласки этой ситуации, надеюсь на Силу Пикабу. Если справедливость восторжествует и приз отдадут мне, то я продам его и сделаю себе наконец-то операцию на спину, о которой писал и снимал видео в моём прошлом посте с полным отчетом для Вас. То есть деньги с этого приза пойдут не на праздные радости, а на удаление ненавистной мне межпозвоночной грыжи. Надеюсь на Вашу помощь.



"Мудрец счастлив, довольствуясь немногим, а глупцу всего мало; вот почему почти все люди несчастны. Франсуа де Ларошфуко"

Related posts