Знакомьтесь, генерал-лейтенант Олег Завгородний.


Начальник Главного управления тылового обеспечения ФТС генерал-лейтенант Олег Завгородний устроил дебош в калининградском отеле во время командировки. Веселье он продолжил в отделении полиции.

Завгородний приехал в Калининград для участия в совещании по итогам оперативно-служебной деятельности Калининградской областной таможни за 2023 год. Генерал-лейтенант вместе с коллегами из Москвы поселился в пятизвёздочном отеле Crystal House и слегка загудел.

В какой-то момент выпивший Завгородний начал скандалить с охранниками. Остановиться генерал-лейтенант не смог — пока его более смышлёные коллеги разошлись по номерам, Завгородний напал на одного из сотрудников отеля. Пришлось вызывать Росгвардию.

Завгороднего скрутили, увезли в отделение, надели наручники, но даже в таком состоянии начальник тыла таможни хотел боя и веселья. Успокоился мужчина только в камере. Насчёт подведения итогов не знаем, но командировка у генерал-лейтенанта явно получилась запоминающаяся.

Via BAZA



"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет. Ошо"

Related posts