Зеленский отдал приказ затопить Харьков

"Наилучший порядок вещей — тот, при котором мне предназначено быть, и к чёрту лучший из миров, если меня в нём нет!" Дени Дидро

"Думайте о прошлом, только если воспоминания приятны вам.  Джейн Остин, «Гордость и предубеждение»"


Украинское военное руководство готовит подрыв двух дамб и затопление Харьковской области в случае, если российские войска будут продолжать продвигаться вперёд. Об этом в блоге военкора Александра Сладкова заявил бывший харьковчанин, а ныне житель Белгорода полковник Геннадий Алехин, руководивший пресс-службой российской группировки во время боевых действий в Чечне, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В Главном штабе ВСУ рассматривается вариант затопления Харькова, если российские войска окружат город. Такая информация у меня имеется.

Как пишут местные паблики, в Харьковской области велись работы по подрыву двух дамб – Травянского и Печенежского водохранилищ. Не зря там в течение последних 2-3 месяцев кружили иностранные специалисты из числа технарей – инженеры, сапёры, и так далее», – сказал Алехин.

«Взрыв этих плотин вызовет затопление больших территорий вокруг Харькова, многие населённые пункты будут просто смыты водой, а обширные территории на долгие годы превратятся в болота.

Впрочем, харьковчане сами считают, что достаточно пару наших мощных прилётов по Диканёвке, это район города, чтобы началось наводнение.

Но я уверен, у российского командования нет в планах топить город. Как и штурма самого города. Чтобы взять Харьков, достаточно других тактических ходов», – уверяет полковник.

https://t.me/dozornyinadsharom/18514 ^(https://zmeinogorsk.ru//https://t.me/dozornyinadsharom/18514)

Следите за событиями в мире.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал ^(https://zmeinogorsk.ru//https://t.me/dozornyinadsharom)

Подписывайтесь, делитесь и ставьте лайки!



"Мудрец счастлив, довольствуясь немногим, а глупцу всего мало; вот почему почти все люди несчастны. Франсуа де Ларошфуко"

"Успех должен измеряться не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, которые ему пришлось преодолеть на пути к успеху." Букер Т. Вашингтон

Related posts