«За день выиграл $6000, а в итоге потерял все». Лудоман о своей жизни

"Множественность интерпретаций и даже конфликт интерпретаций являются не недостатком или пороком, а достоинством понимания, образующего суть интерпретации." П.Рикер

"- Если ты опять собираешься сказать, что делал это для семьи... - Я делал для себя. Мне нравилось. И получалось. И я жил... Полной жизнью! Во все тяжкие"


В букмекерских конторах можно делать ставки на все — от футбола до шахмат. Гостей часто не устраивает исход события, и они обвиняют заведение в обмане, но, как ни странно, играть не перестают. Существуют даже ставки случайным образом, как в лотерее, где победители определяются рандомно. Джекпоты растут с каждым следующим игроком. Крупные выигрыши реальны, но встречаются реже, чем хотелось бы. Контингент клубов — зависимые люди, готовые спустить на ставки последние деньги. Они нервничают, кричат, ломают мониторы, ругаются, но не уходят. Проиграв, тут же занимают деньги у других. Сегодня своей историей делится Дмитрий (имя изменено), который попал на удочку и долгое время считал себя особенным в плане удачи. Последние восемь лет находится в зависимости. Он уже потерял все, но и это не стало триггером к тому, чтобы завязать.

Читать далее…



"Никогда не надейся, что изменится кто-то другой. Изменения всегда нужно начинать с самого себя. Ошо"

"Одна законченная результативная задача стоит полусотни полузаконченных задач." Малкольм Форбс

Related posts