Заслуженный пилот СССР объяснил, как безопасно пережить турбулентность

"Что разум человека может постигнуть и во что он может поверить, того он способен достичь." Наполеон Хилл

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет. Ошо"


Турбулентность — это природное явление, с которым регулярно сталкивается летный персонал. Заслуженный пилот СССР и член Общественного совета Ространснадзора Олег Смирнов объяснил, что пассажиры, пилоты и бортпроводники обычно переносят турбулентность спокойно. Об этом сообщает Pravda. Ru со ссылкой на NewsInfo. Ru.
Эксперт отметил, что при турбулентности необходимо сразу пристегнуть ремни безопасности. Если пассажир не пристегнут, его может подбросить и ударить о потолок самолета, что может привести к сильным травмам.
Если после этого самолет попадет в нисходящий поток, пассажира снова прижмет к креслу, что может вызвать удар о подлокотник и дополнительные травмы. Смирнов также советует убирать все предметы с открытого столика, такие как фужеры и бутылки.


"Не подражайте другим. Найдите себя и оставайтесь собой, ведь «зависть — это невежество», а «подражание — самоубийство». Дейл Карнеги"

Related posts