Женщину с ребёнком сняли с рейса United Airlines за то, что она неправильно назвала пол бортпроводника

"Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания." Уильям Джеймс

"Давайте расставим точки над «і». Мы говорим не о том, чтобы сдаваться перед лицом проблемы, а о том, чтобы не сопротивляться обстоятельствам, с которыми мы ничего не можем поделать. Очень просто говорить о том, какими нам хотелось бы видеть обстоятельства. Но для того, чтобы принять их как данность, требуется мужество, смирение и воля. Только настоящий человек способен смотреть в лицо неизбежности. Как решают проблемы сильные люди - Холидей Райан"


Как пишет Daily Mail ^(https://zmeinogorsk.ru//https://www.yaplakal.com/go/?https%3A%2F%2Fwww.dailymail.co.uk%2Fnews%2Farticle-13574631%2FUnited-Airlines-explain-mom-kicked-off.html), девушку Дженну Лонгорию летевшую рейсом Сан-Франциско — Остин (Техас) бесцеремонно сняли с авиарейса всего лишь за то, что употребила не то местоимение, когда разговаривала с бортпроводни(ком)/(цей). На это обратила внимание другая сотрудница авиакомпании и возмутилась. Девушка извинилась, но её не стали слушать. Американку с полуторогодовалым сыном и ее мать обвинили в преступлении на почве ненависти и запретили летать рейсами United Airlines .

“Это не мое решение, это решение капитана!”- гордо ответила ^(https://zmeinogorsk.ru//https://www.yaplakal.com/go/?https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fa%2FZn0UdVoPpCxHGeTY) женщине обиженная/нный член экипажа. Кстати, какого пола была (или был) стюардесса не уточняют.

В конце концов женщина и её родные улетели из Сан-Франциско другим рейсом. Сейчас Лонгория просит в соцсетях у подписчиков советы юридического характера, рассчитывая судиться с авиаперевозчиком — ревностным защитником гендерного равенства.

По требованию защитников ЛГБТ в комментах, добавляю версию авиакомпании ^(https://zmeinogorsk.ru//https://www.yaplakal.com/go/?https%3A%2F%2Fwww.ridus.ru%2Fmat-s-rebenkom-snyali-s-samoleta-za-nepravilnoe-opredelenie-pola-styuardessy-441471.html), которая дала заднюю после разгоревшегося скандала:
Представители авиакомпании выдвинули свою версию событий, и не одну. Один из сотрудников United Airlines заявил, что Лонгория и её семья пытались пройти на борт «со слишком большим количеством ручной клади». Другой указал, что слышал от пассажирки в адрес бортпроводницы «ещё кое-что», кроме ошибки в местоимении, но не стал уточнять, как именно она задела его коллегу.

^(https://zmeinogorsk.ru//https://www.yaplakal.com/forum1/topic2796428.html)



"Дорога, ведущая к успеху, вечно обновляется. Успех — это поступательное движение, а не точка, которую можно достичь. Энтони Роббинс"

"Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков." Айзек Азимов

Related posts