Домашнее насилие приравняют к тяжкому преступлению

"Смерть есть одна из иллюзий слабого человеческого разума. Ее нет, потому что существование атома в неорганической материи не отмечается памятью и временем, последнего как бы нет. Множество же существований атома в органической форме сливаются в одну субъективно непрерывную и счастливую жизнь — счастливую, так как иной нет." Константин Циолковский

"Всегда очень тягостно новыми глазами увидеть то, с чем успел так или иначе сжиться. Френсис Скотт Фицджеральд, «Великий Гэтсби»"


В правительство РФ внесли на рассмотрение законопроект, который расширяет в стране понятие насилия. В связи с этим домашнее насилие могут приравнять к тяжкому преступлению. То есть, авторы проекта намерены насильственные деяния в сфере семейно-бытовых отношений приравнять к умышленным деяниям, которые могут причинить вред человеку или повлечь его смерть. Об этом рассказал лидер ЛДПР Леонид Слуцкий.

Читать далее



"«Неудача — это не всегда ошибка, это может быть просто лучшее, что можно сделать в данных обстоятельствах. Настоящая ошибка — перестать пытаться.» Фредерик Скиннер"

"Не опускай руки, ибо рискуешь сделать это за минуту до того, как произойдёт чудо." Амели Нотомб

Related posts