Дисней отказывается финансировать демократов США из-за Байдена

"Либо вы управляете вашим днем, либо день управляет вами." Джим Рон

"Лучшее средство хорошо начать день состоит в том, чтобы, проснувшись, подумать, нельзя ли хоть одному человеку доставить сегодня радость. Фридрих Вильгельм Ницше"


Эбигейл Дисней заявила, что отказывается вкладывать деньги в демократическую партию, пока Джо Байден не снимет свою кандидатуру с президентской гонки. Она заявляет, что его выдвижение станет причиной провала всей партийной политики.

Продюсер и режиссер уже не первая, кто выдвигает партии такой ультиматум, и ставит неудобное положение. Пересмотр кандидатуры под таким давлением — готовое признание всему миру, что выборы в США определяют компании, а не граждане. А это еще один удар по репутации.

Аргументация Эбигейл Дисней достаточно проста. Она искренне считает, что демократы с Байденом проиграют. Такие выводы она сделала после провала кандидата на дебатах с Трампом. Мямлящий, порющий откровенную чушь кандидат начал терять баллы сразу после выступления. Трамп, кандидат республиканцев, выглядел значительно перспективнее. 

Таким ультиматумом спонсоры хотят вынудить руководство партии выставить другую кандидатуру — ту, у которой есть значительно большие шансы на победу. На это еще есть время — утверждение кандидатов назначено только на лето. Выборы же пройдут в ноябре.

Ранее генеральный директор Netflix Рид Хастингс также обратился к кандидату Байдену с просьбой добровольно отказаться от участия в грядущих выборах. Соображения он высказал те же самые — с Байденом партия неизбежно проиграет.



"Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал… Тупак Шакур"

"Никогда не делает ошибок только тот, кто не пробует ничего нового." Альберт Эйнштейн

Related posts