Губернатор создал штаб по взаимодействию с бийским оборонным заводом по поручению вице-премьера РФ

"Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова - «да». Все прочие слова придуманы, чтобы сказать «нет»." Дон Аминадо

"«Неудача — это не всегда ошибка, это может быть просто лучшее, что можно сделать в данных обстоятельствах. Настоящая ошибка — перестать пытаться.» Фредерик Скиннер"


Глава Алтайского края Виктор Томенко подписал распоряжение о создании штаба по взаимодействию с Бийским олеумным заводом и утвердил его состав. В документе указано, что соответствующее поручение дал вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

20 июня губернатор распорядился создать штаб по взаимодействию с филиалом ФКП «Завод имени Я.М. Свердлова» – Бийским олеумным заводом. Согласно документу, председателем штаба стал сам Виктор Томенко, его заместителем – зампред краевого правительства Александр Климин, секретарем – глава Минпромэнерго Вячеслав Химочка.

Помимо этого, в состав штаба вошли другие министры и чиновники, а также представители других организаций, в том Ростехнадзора, «Газпром газораспределение Барнаул», Главного управления специального строительства, Росстройконтроля и прочие.

В документе также указано, что штаб создан по поручению зампреда правительства РФ Марата Хуснуллина, который недавно посетил Алтайский край и провел встречу с губернатором.

Напомним, что Бийский олеумный завод – крупное промышленное предприятие, которое выпускает взрывчатые вещества разного назначения и боеприпасы, а также утилизирует их. В этом году здесь сменилось руководство: вместо Петра Переведенцева его возглавил Руслан Пелипенко, который также вошел в состав штаба.



"

Считается, что любовь к деньгам – корень всех бед. То же можно сказать и про отсутствие денег.
Сэмюел Батлер
"

"Что бы ни случилось, нужно помнить - это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!" Дин Кунц

Related posts