Грузинскую оппозицию подталкивают к объединению // «Единое национальное движение» создало предвыборную платформу для борьбы с «Грузинской мечтой»

"Всякая человеческая голова подобна желудку: одна переваривает входящую в оную пищу, а другая от нее засоряется." Козьма Прутков

"Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь. Не позабудь, чтобы не сглазить. Не вечны князи-вечна грязь. Омар Хайям"


Главной оппозиционной силе Грузии — «Единому национальному движению» (ЕНД) Михаила Саакашвили — не удалось уговорить всю оппозицию выступить на парламентских выборах 26 октября единым избирательным списком. Таким образом, шансы оппозиционеров на общий успех снижаются. И это приятная новость для правящей партии «Грузинская мечта» (ГМ) миллиардера Бидзины Иванишвили. Правда, вероятно, нельзя исключать того, что не все решится на избирательных участках. Как заверили во вторник в российской Службе внешней разведки (СВР), «американские кураторы» уже дали команду оппозиционным силам в Грузии приступить к планированию массовых протестных выступлений.


"На мой взгляд, существует единственная форма человеческого падения — потеря цели.   Айн Рэнд, «Атлант расправил плечи»"

"Я не провалил тест. Я просто нашел сто способов написать его неправильно." Бенджамин Франклин

Related posts