Год перемен: актеры, воплотившие две контрастные роли в течение одного года

"Успех должен измеряться не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, которые ему пришлось преодолеть на пути к успеху." Букер Т. Вашингтон

Для актера требуется значительное количество времени для изучения сценария и вживания в роль. Эму необходимо тщательно проработать образ, внести в него свои уникальные черты и фактически преобразить свой внутренний мир. Тем не менее, существуют таланты, которые способны сыграть две совершенно разные роли в один и тот же год. В этой подборке встречаются именно такие исключительно талантливые актеры и актрисы, чье мастерство не ограничивается определенными жанрами или рамками.

Джим Керри в 2004 году

Год перемен: актеры, воплотившие две контрастные роли в течение одного года



""История старой России состояла, между прочим, в том, что ее непрерывно били за отсталость. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все – за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную". (С) Сталин"

Related posts