Глуп и горделив, поэтому теперь голоден и… и готов на что угодно

"Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания." Уильям Джеймс

"Человек создан, чтобы жить в обществе; разлучите его с ним, изолируйте его – и мысли у него спутаются, характер ожесточится, сотни нелепых страстей зародятся в его душе, сумасбродные идеи пустят ростки в его мозгу, как дикий терновник среди пустыря. Дени Дидро, «Монахиня»"


Недолго русофобия кормила беглого актера-иноагента Семена Трескунова, известного по роли в сериале «Ивановы-Ивановы». 

Ради «выживания» за границей он ищет работу в России и просит знакомых прислать ему вакансии, где он сможет инкогнито заработать рубли — видите ли, долларовая «диета» завершена.

 

А ведь недавно Трескунов, которому было стыдно, (https://t.me/badphrase/7104) что он русский, считал, что в России скоро начнется (https://t.me/badphrase/7076) голод и мы будем есть друг друга. Похоже, что слава и деньги пришедшие к нему в то время, когда разум у юношей по определению ещё  не очень окрепший, создали в жидких мозгах горделивое ощущение, что он очень умён, раз копеечка водится. Ощущение оказалось ложным. Пациенту прописано голодание. Лечение находится на самой  начальной стадии.

 

Юрий Кот

Гудков со своим шоу отменен в Череповце. После ряда публикаций начальник Департамента культуры и туризма Вологодской области сообщил, что показ будет отменен.

«Мы с коллегами связались с руководством данной киноорганизации и были услышаны. Показ в Череповце отменен», — написал он.
Начало положено. Пример прекрасный.

Невзоров обиделся на Россию

Александр Глебыч сильно осерчали на Россию.

Так сильно, что прямо даже неприятных эмоций сдержать не смогли.

Ну а как же: лишило тоталитарное, деспотичное государство Александра Глебыча кровных, нажитых за долгие годы шершавыми руками в кровавых мозольях… нук, потрудись-то так!

И всё коню под хвост!

Хотя… Александру Глебычу надо быть справедливым: имущество, отписанное евонной маменьке, государство, хоть и деспотичное и тоталитарное, не конфисковало.

Всё равно Александр Глебыч серчают: жалко! жалко до чистых слёз из искренних глаз земельных участков внушительного метражу, жалко жилого дома, машинки и ещё какого-то здания на тех участках…

Кстати, не лишним будет отметить, что господин Невзоров, не только иноагент, то и экстремист-террорист, а вместе с любимой супругой они (по решению российского суда) составляют экстремистскую ячейку.

Столько на Россию налили разного эти супруги-экстремисты!

И вдруг господин Невзоров заговорил, о несправедливости и предательстве, и что он, мол, “не первый, не последний, с кем так поступит Россия!”

Пытаясь сделать приличную мину при плохой игре, он заявил, что “свобода дорогого стоит, и никакая цена не может быть слишком высокой!”

Ага – “никакая цена!”… а чего ж плачете тогда горючими слезами?

Сам Невзоров предполагает, что подобное решение суд вынес не только из-за его “свободолюбивых” высказываний, но и из-за того, что он с барского плеча презентовал одной европейской армии два реанимобиля…

Ну молодец, умный мальчик, в правильном направлении мыслишь…

А вообще, эти наши уехавшие светлоликие настолько привыкли к безнаказанности за любые свои слова, что подобные судебные решения для них, конечно, шок и неожиданность.

Они настолько привыкли, что нет со стороны России никаких конкретных действий, а только бесконечные “красные линии, мощные посылы, туманные намёки и многозначительные взгляды”, что, конечно, уже перестали опасаться чего-либо существенного.

И кстати, не только они.

Я очень люблю свою родину, очень. Но когда с высоких трибун нам пытаются внушить, что “Россия наконец-то встала с колен”, у меня на этот счёт большие сомнения…

Может, конечно, я ошибаюсь.

Вон пану Невзорову же прилетело – может, это только начало?

Тысяча и одно мнение

источник


Galina Morozova

А чего он такой желтый? Желчь разлилась?

Александр Лавров

осел останется ослом – хотя осыпь его звездами …………….. его родина там , где его ночной горшок ………..


Суд признал супругов Невзоровых экстремистским объединением и запретил их деятельность в России, а так же обратил в доход государства имущество супругов в России.

 



"Если мы будем стремиться с самого начала увидеть самый конец, мы никогда не сдвинемся с места. Важно сделать первый шаг, и важно быть уверенными в том, что он правильный. Фазиль Искандер, «Кролики и убийцы»"

"Бездеятельность иногда приводит к катастрофической безрезультатности!" Станислав Ежи Лец

Related posts