Герой Никита. Теракт Крокус Холл

"Да умоется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии." Тертуллиан

Парень вместе с тремя другими коллегами помогал толпе зрителей скорее выбежать из концертного зала, где террористы расстреливали людей.

Первые выстрелы он услышал в тот момент, когда брал куртку одного из гостей. А дальше — увидел бегущих людей и панику. После этого юный герой побежал в служебное помещение, где встретил троих коллег парней-гардеробщиков — Илью, Ислама и Артёма. У последнего была рация, через которую начальство координировало действие гардеробщиков. Парни стали открывать двери служебных выходов, и через них выводить людей на улицу. Там уже их встречали работники ближайших ТЦ и магазинов, которые помогали им уехать. Никита с коллегами же стояли на морозе до указания начальства, и успокаивали пострадавших.

Сразу после теракта парень не смог попасть домой, потому что живёт на другом конце города, и остался у знакомых. Сейчас он немного приболел после того, как бегал по улице и помогал людям.

Дополнение :
“Нас было несколько человек — я, Артём, Илья и Ислам, про которого все уже знают. По рации нам передали, что нужно вести людей в сторону служебного входа.

Мы добежали до лестницы, идущей наверх, пропустили всех зрителей, которые были вместе с нами, потом поднялись сами. Нам открыли двери и мы вывели всех на улицу, откуда уже все пошли в сторону торгового центра.

По рации нам передали, что нужно отводить людей от концертного зала, чем мы и занимались ещё некоторое время, пока люди не разошлись” рассказал Никита Иванов
взято от сюда https://t.me/korobkovtv/17975

Пруф https://t.me/omsk_vk/543?single=



"Нужно научиться принимать боль и использовать ее как топливо в нашем странствии. Кэндзи Миядзава"

Related posts