В Греции запретили парад в защиту семейных ценностей

"Либо напиши что-нибудь стоящее, либо делай что-нибудь, о чем стоит написать." Бенджамин Франклин

"Давайте расставим точки над «і». Мы говорим не о том, чтобы сдаваться перед лицом проблемы, а о том, чтобы не сопротивляться обстоятельствам, с которыми мы ничего не можем поделать. Очень просто говорить о том, какими нам хотелось бы видеть обстоятельства. Но для того, чтобы принять их как данность, требуется мужество, смирение и воля. Только настоящий человек способен смотреть в лицо неизбежности. Как решают проблемы сильные люди - Холидей Райан"


Греческие сторонники традиционной семьи и традиционных ценностей решили отметить 6 июля День семьи и провести в его честь Family Pride – первый семейный парад, названный в противовес так называемым “парадам гордости” (pride) ЛГБТ-сообщества*, которые проводятся во многих странах, включая Грецию.

Family Pride — День семьи, день, который станет основой для сохранения и развития нации. Праздник каждой семьи, каждого гражданина, ваш праздник. День, когда каждый наш шаг будет шагом к сохранению жизни, наших обычаев, традиций, институтов, ценностей, добродетелей и любви к будущему с перспективами и идеалами. Мы гордимся нашей семьёй. Институт семьи больше не находится в кризисе. Семья — это здоровье, это свет, это будущее. Семья — это не только кровные узы, но и ценности, которые мы передаём из поколения в поколение. Это институт, который формирует наши взгляды, наши убеждения и наше поведение. Поэтому так важно отмечать день семьи и поддерживать его идеи. Family Pride — это не просто слова на баннере, это наше обязательство перед будущим. Это призыв к каждому из нас сохранить и уважать свою семью, ведь именно в её кругу мы учимся быть сильными, добрыми и честными людьми. Вместе мы можем преодолеть любые трудности и создать лучшее общество для наших потомков“, – заявили организаторы мероприятия.

Они анонсировали, что семейный парад пройдёт вечером 6 июля в Палео Фалиро (Палеон-Фалирон; южный пригород Афин) по побережью бухты Фалирон залива Сароникоса от памятника подводникам в парке Флизвос до статуи Константина Палеолога на набережной Посейдонос.

Грядущая акция вызвала огромный резонанс в обществе. В мероприятии собирались участвовать многие нормальные граждане.

С протестом выступили левацкие группировки “Инициатива антифашистов и солидарности южных пригородов” и “Инициатива людей против Family Pride”. Либеральные СМИ моментально окрестили семейный парад “ультраправым” и объявили всех будущих участников “сторонниками Кремля”. Популярное издание lifo.gr обвинило организаторов в “симпатиях к глубоко гомофобному Кремлю“.

В итоге полиция Греции запретила парад в защиту семейных ценностей. Якобы акция “представляет серьёзную угрозу общественной безопасности и грозит серьёзными нарушениями социально-экономической жизни в данном районе“.

В Греции теперь разрешены только мероприятия для гомосексуалистов, о чём свидетельствуют факты“, – делает вывод местный портал Pro News. Да, увы. Напомним, что 16.02.2024 парламент Греческой Республики принял закон (стараниями депутатов от правящей праволиберальной партии “Новая демократия”, неомарксистской/неотроцкистской партии “Коалиция радикальных левых — Прогрессивный альянс”, леволиберального блока “ПАСОК — Движение перемен”, а также группировок “Курс свободы” и “Новые левые”), легализирующий однополые браки и усыновление содомитами детей.

В последние годы в Греции идет крайне агрессивная пропаганда ЛГБТ*, которой трудно противостоять тем, кто поддерживает традиционную семью“, – отмечает РИА Новости. Депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова: “Фактически наблюдается «либеральный тоталитаризм» в действии, когда после легализации однополых браков запрещаются парады гордости традиционных семей. В то же время в канун Дня семьи, любви и верности в России пройдут тысячи мероприятий, посвящённых традиционной семье. Семья — основа государства. Именно традиционную семью сегодня отстаивают наши парни на полях СВО, именно традиционную семью мы чествуем в России. А в городах России состоится Всероссийский парад семей, в Москве он пройдёт на ВДНХ 8 го июля“.

* ЛГБТ-движение признано в России экстремистским, внесено в список террористических и запрещено



"Моя формула для величия человека есть amor fati: не хотеть ничего другого ни в будущем, ни в прошлом – никогда. Не только переносить необходимость, но и не скрывать ее и любить ее. Ницше"

"Никогда не делает ошибок только тот, кто не пробует ничего нового." Альберт Эйнштейн

Related posts