Выбора новой машины пост, горите в аду, твари

"Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы." Генри Форд

"

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
"


Ваз на сегодня это самые главные пидорасы на авторынке России. Автодилеры вообще, и лады в частности, конченые уебки, (в трех салонах на одинаковую в стартовой позиции машине в одном и том же, ебать его в сраку, совкомбанке насчитали ежемесячный с разницей в 7 (семь) тыщ в месяц. ). Каждая, попытка удешевить машину – льготные кредиты, утилизации, скидки медикам и тп, приводят только к удорожанию машины. Регуляционные механизмы – пошлины, утильсбор- вместо расслоения рынка на дешевые отечественные и дорогие иностранные приводит к росту цен, сука, на отечественное. Да ладно бы блядь машинки наши отечественные были огонь. Единственное что можем сами это сука нива и буханка. И то, чтоб блядь их продавать ввели специальный закон, разрешающий ими торговать без подушек и абс. (Озуеть). Количество бабла въебаного в ваз. Газ , уаз за гранью фантастики. При этом нихуя сами производить не могут. Ваще нихуя. Половина железяк производится хуй знат где, чуть пизда логистике конвеер встает (а цены растут). О чем это я собственно. Суммируем. Больше НИКОГДА ( пока разница в цене с иномарками не будет хотя бы в 2 раза) не куплю отечественный авто. Я в гробу видел этих ебаных идиотов, ихебучие ведра, наших пиздоблядских законотворцев охуевших в край диллеров, и вообще наш ебнувшийся авторынок. Пусть горят в адуу весь менеджмент АВТОВАЗА, сосут хуй автодиллеры (им нравится, отвечаю), ребята, я вас всех ненавижу как адресно_пофамильно, так и вкупе в целом. Счастья, удачи здоровья все пикабушникам в целом, кроме тех кто связан с продажами этих ведер. Вам лучи поноса.



"

Жизнь — мираж. Тем не менее — радостным будь. В страсти и опьянении — радостным будь. Ты мгновения жил — и тебя уже нету. Но хотя бы мгновение — радостным будь!
Омар Хайям
"

Related posts