Время не имеет начала и возвращается назад


"Оптимизм - это доктрина, утверждающая, что все прекрасно, включая безобразное, все хорошо, особенно плохое, и все правильно, в том числе неправильное… Доктрина эта передается по наследству, однако, к счастью, не заразна." Амброз Бирс
Z

Викрам Сингх: Время не имеет начала и возвращается назад

Как уже было сообщено ранее: наша вселенная находится внутри чёрной дыры и поэтому мы не можем увидеть границ горизонтов Вселенной. Теория Большого Взрыва отживает свой век и физики строят свои модели на принципах новых открытий. Сегодня учёные высказывают фантастические идеи, и одной из них является постулат о том что, время не имело начала и в конечном итоге возвращается к большому отскоку…

По теории учёных: время возвращается назад
По теории учёных: время возвращается назад
Согласно учёным-физикам они сделали огромный прорыв после гипотетической Теории большого взрыва. Его альтернативой является, большой отскок-который предполагает, что Вселенная расширяется до тех пор, пока она не сможет расширяться больше, прежде чем возвратиться обратно в единственную бесконечно малую точку в цикле, что повторяется в течение вечности.

Об этом, кстати,повествует и Священное писание. Если бы, Большой Взрыв был истинным, это значило бы, что время, как мы его знаем и понимаем, — началось в одной точке 13,8 млрд. лет назад. Однако если теория Большого скачка, что является циклической моделью, означает, что она являет собой часть более широкого цикла, и если это действительно в корне верно, то тогда означает, что время не имело начала изначально, и скорее всего имеет способность течь во всех направлениях, проводя это в течение вечности.

По последним данным, Вселенная на 2 млрд. лет моложе, чем заявлялось ранее. По мере того как Вселенная будет сжиматься обратно в себя, некоторые учёные полагают, что время тоже будет двигаться назад. Эта так называемая «двойная Вселенная», по мнению физика из Луизианского гос. университета Сингх: «вселенная существовала до Большого Взрыва, где она являла собой зеркальное отражение нашего собственного космоса, и всё шло в обратном направлении.»

Мистер Викрам Сингх объяснил: «Понятно что, во Вселенной до большого отскока все общие черты станут одинаковыми. Вселенная будет следовать таким же, одинаковым динамическим уравнениям Эйнштейна, когда она велика.

Викрам Сингх, физик (изображение из Яндекс)
Викрам Сингх, физик (изображение из Яндекс)

По мнению Сингха: «Содержание материи будет таким же, и она будет иметь ту же самую структуру и эволюцию. Но поскольку, Вселенная до отскока сжимается, это будет выглядеть так, словно; бы, мы смотрели назад во времени.”

Во время расширения Вселенной, время бежит вперёд, но когда расширение начинает сжиматься, тогда время бежит назад. Само расширение Вселенной происходит благодаря тёмной энергии – таинственного и ещё пока до конца не изученного вещества в космосе, которое эффективно противостоит эффектам гравитации (притяжения).

Однако по мере роста космоса состояние тёмной энергии становиться более разреженным, что в теории позволяет гравитации победить. В такой момент Вселенная начинает сжиматься в бесконечно малую точку. Но не стоит пугаться, даже если эта теория верна, потребуется около триллиона лет, чтобы она сжалась до бесконечно малой величины, с которой всё и началось. Как только наша Вселенная достигает своего минимально конечного состояния (точки), заново происходит Большой Взрыв, и Вселенная расширяется по тому же самому принципу ещё раз.

Материя будет также эволюционировать как и в предыдущее расширение вселенной
Материя будет также эволюционировать как и в предыдущее расширение вселенной

Чарльз Стейнхардт, проф. астрофизики Калифорнийского технологического института, написал в своём докладе: “существуют «циклические» модели, в них естественным будущим Вселенной является не неопределенное расширение, а возможное сжатие, отскок и новый Большой Взрыв.» Профессор снова возвращается к теме большого взрыва, которое молодые физики и учёные с большим опытом мечтают изжить. Но Стейнхардт не может смириться с тем, без чего не может начать существование сама вселенная! Что ж, это его мнение.

“В новой модели рассмотрение времени не начинается с Большого Взрыва, а способно просто бесконечно растягиваться (продолжаться) в обоих направлениях.

Время может пойти вспять до бесконечности сжатия материи
Время может пойти вспять до бесконечности сжатия материи

Также, пока не ясно как интерпретировать оба этих сценария. По глубокому убеждению профессора Чарльза Стейнхардта, наша вселенная эволюционировав придёт к Большому разрыву, а это значит распадутся даже связи внутри атомов и молекул, что в принципе быть не должно и вряд ли такое возможно.

Так как время имеет тенденцию идти вспять, вспомним путешествия во времени и появление людей в разных временных эпохах, различных местах на Земле. Как тут не вспомнить о чёрной дыре внутри земли и временных эффектов и аномалий на её поверхности активных зон. Что уж, говорить о изменениях течения времени внутри самой планеты. Там до сих пор могут гулять динозавры!

Теория Большого отскока была впервые опубликована в 1987 году, в немецких научно-популярных изданиях, а физики стали использовать её как способ объяснения проблем с Большим Взрывом, то есть откуда он пришёл, чтобы удалить проблемную сингулярность.

Но мы уже давно знаем, что сингулярность всегда, и только, приходит из чёрной дыры. Это единственное объяснение появления материи во Вселенной-для нас это белая дыра, которую возможно принимают за большой взрыв. Понятно, что проще выкинуть законы физики из окна, чем пытаться объяснить необъяснимое современными научными методами.

Проблема в другом, эксперты думают, что теория Большого отскока не укладывается в рамки принятой модели физики. Мало в этом помогает и Новая физика, утверждая, что слишком мало доказательств в пользу его гипотезы. А может, учёные-физики не могут разрешить эти несостыковки из-за того что, плохо хотят или не могут их решить в силу ограниченного ума, в отличие от таких известных и талантливых людей как Никола Тесла и Альберт Эйнштейн?! Наверное перевелись такие гении и учёные на заре наших времён. Быть может им не хватает ни только ума, а давно провести введение в мировые таблицы забытого и заброшенного всеми элемента эфира?!

Даже математик теорий Колумбийского университета Питер Войт пишет в своём блоге: “чтобы квалифицировать такие утверждения как законную науку, они должны быть подкреплены какими-то необходимыми доказательствами.»

Иначе это примет форму экспериментальных предсказаний, и очень ограниченной и красивой теории, где успех в других областях науки, такой как химия делает убедительным тот факт, что она также может объяснить некоторые экспериментально недоступные явления.

Источник: Yandex

Поделиться ссылкой:


Разместить объявление бесплатно! [Добавить на Сайт!]

Рассылка с сайта:

Мысль на память: Не бойтесь отказываться от хорошего в пользу отличного.

Посещая Эрмитаж, в первую очередь идут в центральный зал, где выставлены роскошные каменные вазы. Это самые великолепные экспонаты всей коллекции богатейшего музея мира. Посетителям нравится красивые камни и они не могут оторвать глаз от сверкающей полировки твердых граней яшмовых и порфировых торшеров, ваз, колонн. Это творения XVIII-XIX вв., когда и механизации-то не было. И все это сделано в глухой деревушке, вблизи Змеиногорска, запрятанной в дебрях Алтая…

Скрытый текст
Если хотите просто помочь мне делать, то что я делаю — лишние слова не нужны :), обратная связь это реквизиты ВЕБ-мани:
Z524743973159, R409474714191
или…  буду искренне признателен за любой донат на карту:
— номер карты сбербанка: 4276 8020 1111 2057, получатель YURI GORSHECHNIKOV (Юрий В. Горшечников)…. Ваш благородный поступок мецената оставит неизгладимый след в моей душе, и при желании, Ваш творческий псевдоним будет увековечен на {экслюзивной странице Почетных Спонсоров сайта} о легендарном Граде ОбречЁнном- Змеиногорске!

Related posts

Leave a Comment