Виктория Толстоганова: путь от детства до звездного кино

"Ваше сознание – мелкий безбилетник на трансатлантическом лайнере, который ставит эту поездку себе в заслугу и не обращает внимания на все громоздкие машины под ногами." Дэвид Иглмен

История Виктории Толстогановой — это путь от обособленного детства в многодетной семье до звездного кино. Актриса всегда мечтала стать настоящей артисткой, и благодаря упорству и таланту она смогла добиться успеха.
Начав с театральной студии, Толстоганова покорила большой экран ролями в таких фильмах, как “Магнитные бури” и “Палач”.
Ее образы матерей главных героев также не оставили равнодушными зрителей. Сегодня Виктория Толстоганова — это не только талантливая актриса, но и воплощение мечты и настойчивости.


""История старой России состояла, между прочим, в том, что ее непрерывно били за отсталость. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все – за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную". (С) Сталин"

Related posts