Башкирская открытая лига КВН дисквалифицировала команду после шутки о шоколаде с изображением Хабирова

"Некоторые люди думают, что будyт счaстливы, если пеpeедут в дpугое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поeхал, ты берёшь с собoй себя." Нил Гейман

В лиге заявили, что на репетиции «материл отличался» от того, что «Барыбер» показал в выступлении.

Номер команды из Абзелиловского района представлял собой презентацию шоколада «Атай», на котором изображён портрет главы Башкирии с сыном. Квнщики шутили, что новинка «сделана в Армении. Срок годности: до 2024 года. Состав: 50 процентов какао, ноль процентов башкирского языка». В формулировке «Made in Armenia» зрители увидели намёк на жену Радия Хабирова Каринэ.

После выступления Башкирская открытая лига КВН сообщила, что «в связи с грубым нарушением регламента» и «несоблюдением общепринятых моральных и этических норм» команда дисквалифицирована. Зампред лиги Ильгам Ишкин пояснил «Подъёму», как именно «Барыбер» нарушил регламент.

«Изначально материал отличался от того, что показала команда КВН в окончательной версии. Это грубое нарушение регламента, помимо этого были дисциплинарные замечания в ходе других мероприятий». [next]

Ишкин не уточнил, о каких дисциплинарных замечаниях идёт речь.

Пресс-секретарь Хабирова комментировать дисквалификацию не стала, сославшись на то, что «это самостоятельная организация».

via



"Высший человек отличается от низшего своим бесстрашием и готовностью бросить вызов несчастью. Фридрих Ницше"

Related posts