Алтайские таможенники передали военным автомобильные товары почти на 3 млн рублей

"В моем словаре нет слова «невозможно»." Наполеон Бонапарт

"Всегда очень тягостно новыми глазами увидеть то, с чем успел так или иначе сжиться. Френсис Скотт Фицджеральд, «Великий Гэтсби»"


На нужды военных передана партия автотоваров общей стоимостью около 3 млн рублей, которые конфисковали сотрудники Алтайской таможни. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Отмечается, что товары нашли в ходе таможенного досмотра груза на границе. Было установлено, что владелец автотоваров указал недостоверные сведения об их количестве. Это послужило поводом для возбуждения дела об административном правонарушении по ч .3 ст. 16.1 КоАП РФ (сообщение в таможенный орган недостоверных сведений).

Суд вынес решение о конфискации товара. Речь идет о 500 насосах для автошин и 2000 пусковых проводов для запуска машин. Их общая стоимость составила 2,7 млн рублей. Изъятый груз таможенники решили передать военным.

Отмечается, что в 2024 году Алтайская таможня направила в социальные учреждения и «Народный фронт» три партии конфиската: пшеничную муку, а также подсолнечные и моторные масла.



"

Неужели таков наш ничтожный удел: Быть рабами своих вожделеющих тел? Ведь ещё ни один из живущих на свете. Вожделений своих утолить не сумел.
Омар Хайям
"

"Знания недостаточно, необходимо применение. Желания недостаточно, необходимо действие." Брюс Ли

Related posts